Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владимир Путин об инвестиционном климате в Тульской области: Как вам это удалось?

Фото: kremlin.ru
Сегодня, 9 июля, озвучен национальный рейтинг инвестиционного климата регионов страны

Тульская область вошла в топ-3 Национального рейтинга инвестиционного климата в регионах России по итогам 2019 года, поднявшись сразу на три пункта. Итоги были озвучены 9 июля во время заседания наблюдательного Совета АСИ под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Президент отметил успехи Тульской области по улучшению инвестиционного климата. Обратившись к Губернатору Алексею Дюмину, также принимавшему участие в заседании, Владимир Путин спросил:

«Впервые Тула вышла в число лидеров. Третье место занимает. Алексей Геннадьевич, как вам удалось это сделать?».

Глава тульского региона подчеркнул, что большинство регионов России значительно продвинулись по показателю комфортного ведения бизнеса.

«Что касается Тульской области, то за прошлый год мы существенно продвинулись по некоторым направлениям. Сократили сроки по выдаче разрешений на строительство, прибавили финансовой и налоговой поддержки.

Это не осталось незамеченным. В течение каждого года мы видим прирост инвестиций в наш регион», — ответил на вопрос Президента Алексей Дюмин в эфире телеканала «Россия 24».


Кроме Тульской области, в топ-3 Национального рейтинга инвестклимата вошли Москва и Татарстан.


ПО ТЕМЕ: Крупнейшие завершенные проекты Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний