€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Воробьев: Результат голосования скажется на развитии нашего государства и благосостоянии каждого

Воробьев: Результат голосования скажется на развитии нашего государства и благосостоянии каждого
Фото: tula.er
2 июля в Общественной палате Тульской области состоялся круглый стол «Итоги общественного наблюдения к общероссийскому голосованию на территории Тульской области»

На мероприятии присутствовали члены Общественной палаты Тульской области, представители некоммерческих общественных организаций, лидеры региональных отделений политических партий.

Со вступительным словом к участникам выступила председатель Общественной палаты Тульской области Галина Фомина:

— Общественным палатам была отведена важная роль в общероссийском голосовании – обеспечение единой системы наблюдения за проведением Общероссийского голосования на всей территории России.

Всех нас объединяет активная позиция в отношении Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России. Важность и значимость этого шага признают все. Так как историческое и политическое значение общероссийского голосования крайне велико, организация процесса волеизъявления была организована на самом высоком уровне, а результаты голосования – не вызывают сомнений. Помощь в решении задачи Вы нам помогли, направив на участки своих наблюдателей. Нарушений избирательного законодательства не выявлено. Все меры безопасности соблюдены, — отметила Галина Фомина.

Секретарь регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Тульской областной Думы Николай Воробьев отметил, что доволен результатам голосования.

— Такой масштабный проект осуществлялся в нашей стране впервые. Большинство наших граждан приняли в нем участие. Люди старшего поколения делали это на дому. А результат — один из самых значимых и высоких в ЦФО», — заявил Воробьев.

Лидер тульских единороссов также отметил, что процедура голосования была более, чем легитимна.

— Многие страны могли бы у нас поучиться. Понравилось и то, что голосование шло несколько дней. Люди могли выбирать время, когда им принимать участие в голосовании. Выражаю слова благодарности жителям Тульской области за результат. Он скажется на развитии нашего государства и благосостоянии каждого, — заключил Николай Воробьев.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.