Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жители Архангельского жалуются на неприятный запах с "Тульского перепела"

Такая проблема существует уже несколько лет

В редакцию РИА «SM-News» обратился читатель. Он сообщил, что в Архангельском снова появился неприятный запах, идущий со стороны «Тульского перепела». В последние дни он только усилился.

«Ночью люди не могли спать. Закрывали окна, чтобы спастись от чудовищного и непереносимого запаха»,- поделился местный житель.

Проблема существует несколько лет. «Тульский перепел» заработал в Зареченском районе на территории бывшего завода по переработке овощей. Практически сразу жители близлежащих домов начали жаловаться на неприятный запах. В сентябре 2019 года они обратились за помощью к губернатору Тульской области Алексею Дюмину и областному прокурору Роману Праскову.

На предприятии в ходе проверок эксперты выявили нарушения. Основная проблема касалась отсутствия санитарно-защитной зоны. Зимой 2020 года решением суда предприятие обязали установить ее. Руководство предприятия обещало устранить все имеющиеся нарушения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний