Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жительница Новороссийска продала арендованный автомобиль на запчасти в Тульской области

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Мошенница находится под подпиской о невыезде

В дежурную часть отдела полиции по Армавиру обратился владелец каршеринговой фирмы. Он рассказал, что стал жертвой мошенницы. Полицейские узнали, что одна из клиенток арендовала автомобиль Skoda Rapid на несколько дней. Машину в срок женщина не вернула и перестала выходить на связь. Общий ущерб составил 750 000 рублей.

Полицейские установили личность мошенницы благодаря просмотру записи камер видеонаблюдения. Ей оказалась 35-летняя жительница Новороссийска. Женщину задержали по месту жительства и доставили в полицию. По данным пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, злоумышленница уехала на арендованной машине в Тульскую область. Там же она продала ее на запчасти. Деньги женщина потратила по своему усмотрению.

На данный момент возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Мошенничество». Женщина находится под подпиской о невыезде. За совершенное преступление ей может грозить до 6 лет лишения свободы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний