€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин встретился с руководителями отделений политических партий

Алексей Дюмин встретился с руководителями отделений политических партий
Фото: tularegion.ru
На совещании обсудили развитие региона и участие депутатского корпуса в формировании программ и проектов

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин отметил,что в 2020 году большую часть финансирования направили на борьбу с коронавирусом. Однако в регионе продолжают выполнять социально значимые программы и нацпроекты.

«Введённые ограничения сильно повлияли на жизнь региона, но не остановили её. Продолжается реализация крупных проектов в спорте, строительстве, промышленности и других отраслях. Преображается не только Тула, но и районы области. Огромный объём работы проделан к празднованию 500-летия кремля»,- сказал глава региона.

Алексей Дюмин напомнил, что идет финансирование модернизации систем водоснабжения, благоустройства, переселения из аварийного жилья, ремонта дорог, строительства и оснащения объектов спорта, здравоохранения и социальной сферы.

Губернатор предложил членам партий посетить наиболее масштабные проекты в сфере культуры и спорта, чтобы оценить масштабы проводимых работ в регионе.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев сообщил, что депутаты и сторонники партии оказывают поддержку медикам и жителям Тульской области с начала пандемии. Проводили доставку продуктовых наборов. Кроме этого, депутаты помогли с ремонтом 30 ФАПов, поддерживания инициативу губернатора. Алексей Дюмин выразил благодарность неравнодушным.

Руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной Думе Александр Балберов вынес на обсуждение вопрос сохранения водных ресурсов и качества водоснабжения. Алексей Дюмин отметил, что с 2019 года в регионе действует программа «Чистая вода». 2 года подряд и бюджета на ее реализацию выделяют 200 млн рублей. Также в рамках нацпроекта «Экология» в 2020 году проводят очистку Упы и Оки.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Тульской областной Думе Сергей Гребенщиков затронул вопрос поддержки депутатских инициатив. Алексей Дюмин предложил депутатам участвовать в формировании планов проектов и программ на местном уровне и участвовать в приемке работ.

Губернатор добавил, что большинство вопросов, с которыми жители обращаются к депутатам, относятся к компетенции органов местного самоуправления. Для этого важно выстроить диалог с главами администраций.

«Мы внимательно относимся ко всем вашим конструктивным предложениям и всегда готовы к диалогу»,- сказал представителям партий Алексей Дюмин.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.