€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Анастасия Дементьева и Алексей Ионов передали школам светоотражатели

Анастасия Дементьева и Алексей Ионов передали школам светоотражатели
Фото: cityduma.tula.ru
Они помогут обеспечить безопасность школьников на дорогах

17 августа заместители председателя Тульской городской Думы Алексей Ионов и Анастасия Дементьева передали ЦО Тулы светоотражатели. В частности, Алексей Ионов вручил более 400 светоотражающих браслетов и более 15 000 магнитов в городское управление образования.

«Ответственность за безопасность детей лежит и на педагогах, и на родителях. Спасибо управлению образования администрации города Тулы и педагогам за внимание к этим вопросам. Маршруты к школам стали намного безопаснее, решаются вопросы с освещением, соблюдаются все правила дорожного движения»,- сказал Алексей Ионов.

«Безопасность детей – одна из ключевых тем подготовки к новому учебному году. Многие ребята преодолевают достаточно долгий путь из дома в школу и обратно, и этот маршрут ограничивается не только дворовой территорией. Поэтому необходимо уделять самое пристальное внимание безопасности дорожного движения школьников»,- отметила начальник управления образования администрации Тулы Татьяна Золотова.

Анастасия Дементьева вручила около 600 браслетов и магнитов в ЦО № 1 имени Д.Е. Горшкова. Зампредседателя гордумы также приняла участие в мониторинге маршрута школьников к центру образования.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.