€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Депутаты Госдумы от Тульской области обнародовали данные о доходах

Депутаты Госдумы от Тульской области обнародовали данные о доходах
Опубликованы декларации о доходах депутатов Государственной Думы

Депутаты Государственной Думы ФС РФ отчитались о доходах за 2019 год. Напомним, Тульскую область в Госдуме представляют Владмир Афонский, Виктор Дзюба, Наталия Пилюс, Николай Петрунин и Олег Лебедев.

ВЛАДИМИР АФОНСКИЙ

По итогам 2019 года парламентарий задекларировал почти 5 млн рублей, дом, квартиру, два земельных участка и иномарку Hyundai Genesis. Супруга депутата внесла в декларацию о доходах три участка, квартиру, нежилые помещение и здание, а также BMW X3. В пользовании у семьи также указана квартира.

ВИКТОР ДЗЮБА

В декларации о доходах Дзюбы значатся собственные нежилое здание, участок земли, в пользовании — участок, квартира и дом. За год доход депутата увеличился более чем вдвое и достиг 14 млн рублей.

НАТАЛИЯ ПИЛЮС

Парламентарий внесла в декларацию две квартиры, находящие в собственности и одну — в пользовании. Доход депутата составил 6,5 млн рублей. Информации об автомобилях нет.

НИКОЛАЙ ПЕТРУНИН

Доход депутата Николая Петрунин составил более 8 млн рублей. В собственности значатся квартира и земельный участок, еще одна квартира в пользовании. В собственности супруги парламентария также указана квартира. Данных об автомобилях нет.

ОЛЕГ ЛЕБЕДЕВ

В 2019 году депутат Госдумы заработал более 5 млн рублей. В декларации также указана часть квартиры в собственности и две — в пользовании. У супруги Олега Лебедева также есть квартира и иномарка Subaru Impreza.

ПО ТЕМЕ

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.