Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

К тульскому «Арсеналу» присоединился Тарас Бурлак

Фото: пресс-служба ПФК "Арсенал"
Клуб заключил с 30-летним защитником долгосрочный контракт

К команде тульского футбольного клуба «Арсенал» присоединился 30-детний воспитанник московского «Локомотива» Тарас Бурлак. Об этом стало известно в субботу, 15 августа. Как уточнили в пресс-службе ПФК «Арсенал», с защитником заключен долгосрочный контракт.

Тарас Бурлак провел за «Локомотив» более 50 матчей в премьер-лиге, выступал за нижегородскую «Волгу» и «Рубин». С 2015 года защищал цвета «Крыльев Советов». Также Бурлак играл за молодежную сборную страны и приглашался в национальную команду.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний