€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Новый проект на ТНТ: фотограф из Тулы поборется за миллион евро

Новый проект на ТНТ: фотограф из Тулы поборется за миллион евро
Фото: Кинопоиск
Всё это - сюжет сериала об участниках реалити-шоу

Фотограф из Тулы примет участие в реалити-шоу на выживание, главный приз которого — один миллион евро (самый крупный денежный приз в истории российского телевидения). Речь, правда, идет о новом сериале от телеканала ТНТ и видеосервиса Premier, который выйдет на экраны в конце этого года. Тизер проекта «Игра на выживание» появился в сети совсем недавно.

В центре сюжета — участники, затянутые в смертельно опасную авантюру. 16 человек делятся на две команды: первая заселяется в заброшенную ГЭС, вторая — на старую мельницу. Всё это происходит, как и в любом реалити-шоу, под прицелом телекамер, бонусом — улыбчивый ведущий Игорь Верник, играющий самого себя. Ситуация выходит из-под контроля после первого же задания, и, чтобы выжить, участникам придется объединиться.

«Помощник депутата, журналист и модель из Москвы, бухгалтер из Белгорода, повар из Магадана, сисадмин из Воронежа, ресторатор из Пятигорска, предприниматель из Якутска, бизнесмен из Санкт-Петербурга, ветеринар из Алтайского края, боец ММА из Краснодара, гаишник из Архангельска, сантехник из Чебоксар, фотограф из Тулы, а также суперзвезды российского кино Алексей Чадов и Александра Бортич в роли самих себя», — пишет «РГ».

В сериале всего 12 серий. Получит ли фотограф из Тулы заветный миллион — зрители узнают осенью или зимой, ведь точная дата выхода пока неизвестна.

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.