Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Под Тулой электричка насмерть сбила мужчину

Фото: ЛО УМВД по Тульской области
Тот переходил пути перед идущим поездом

В четверг, 13 августа, на 215-м километре перегона «Щекино-Тула» электричка сбила мужчину, переходившего пути прямо перед идущим поездом. Сообщение о трагедии поступило в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Тула около 12 часов.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа транспортной полиции. В настоящее время устанавливается личность погибшего: по предварительным данным, мужчине около 30-35 лет. Машинист поезда подавал сигнал и применил экстренное торможение, однако жизнь мужчины спасти не удалось.

Следствие устанавливает все детали происшествия, после чего будет принято процессуальное решение.

UPD.

Личность погибшего установили. По данным ЛО МВД России на станции Тула, им оказался 63-летний житель Щекино.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний