€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Приятные понедельники: тулякам бесплатно сделают кофе и блюдо на выбор

Приятные понедельники: тулякам бесплатно сделают кофе и блюдо на выбор

Как говорят, понедельник – день тяжелый. А летом, в период отпусков, для кого-то он тяжел вдвойне. Ведь еще недавно многие отдыхали за городом или на пляже, но именно в понедельник вновь вернулись к работе. Мы собрали советы, которые помогут сделать начало недели приятнее.

Заведите приятный ритуал

А почему бы и нет? Раз в неделю можно вставать на 15 минут позже, пить особенно вкусный кофе, а в обед – заказывать еду из кафе. Кстати, если вы абонент Tele2, то вам повезло! Каждый понедельник до конца сентября клиентов оператора будут угощать ароматным кофе в ресторанах «Макдоналдс» и блюдом на выбор в сети «Бари». Например, в ближайшие понедельники в «Бари» готовят сендвичи, бургеры или каши. Воспользоваться предложением можно по промокоду, который доступен пользователям ряда новых тарифов в приложении «Мой Tele2». Там же указана подробная информация с адресами кафе.

Оставляйте меньше дел на понедельники

Метод простой, но очень действенный. На работе планируйте самые легкие задачи, которые требуют минимум концентрации внимания. А заранее, в воскресный вечер, решите часть бытовых вопросов. Например, погладьте запас одежды или приготовьте еду на несколько дней вперед.

Заготовьте на вечер программу для отдыха

Вот для чего пригодится освободившееся от домашних дел время! После активных выходных или тем более отпуска каждому из нас просто необходим спокойный вечер за просмотром фильмов, чтением книг, рисованием и любым другим хобби. И еще совет: на YouTube есть целое направление роликов, которые помогут расслабиться – вбивайте в поиск ASMR и вам покажут видео с успокаивающими звуками природы, шорохом бумаги и т.д.

А что еще?

Психологи советуют: чтобы понедельник стал менее стрессовым днем, поменяйте собственное отношение к нему. Можно взять пример с оператора Tele2, который ввел приятные правила в первый день недели. Ну и мысленно настройтесь, что понедельник – это такой же день, как и любой другой. И тогда наши советы наверняка помогут.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.