€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Режиссер Мария Кузнецова сняла фильм "Креветка" в Туле

Режиссер Мария Кузнецова сняла фильм
Фото: Кинокомиссия Тульской области
Техническую и организационную помощь в работе оказала Кинокомиссия региона

Съемки дипломной работы Марии Кузнецовой проходили с 4 по 9 августа. В первый день площадку посетил зампредседателя Кинокомиссии Тульской области Михаил Канаев. Он отметил, что съемки проходят с соблюдением всех требований Роспотребнадзора. Михаил Канаев также пожелал команде успехов в работе.

«Креветка» — это фильм в жанре комедии, который затрагивает тему абъюза. Главная героиня хочет расстаться со своим молодым человеком, чтобы избавиться от психологического давления партнера. Узнать, почему фильм называется «Креветка» и как будет развиваться история, можно будет после просмотра комедии.

Всего в проекте задействованы 20 человек. Некоторые роли в фильме исполнили артисты тульского ТЮЗа: Евгения Назарова и Артем Васюков. Саундтрек к картине написала группа из Тулы River Bridge.

Режиссер и сценарист фильма Мария Кузнецова учится на курсе «Автор кино» в школе «Свободное кино» в Москве. Девушка также руководит детской киностудией «Первые» и работает исполнительным продюсером Фестиваля детских фильмов «Шортики».

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.