€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Стали известны слова Легкоступовой о травмах незадолго до смерти

Стали известны слова Легкоступовой о травмах незадолго до смерти
Фото: https://www.tvc.ru
Артистка заявила дочери, что упала сама

Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказала о состоянии матери незадолго до ее смерти. Напомним, бывшая солистка Тульской областной филармонии скончалась в возрасте 54 лет на прошлой неделе.

О госпитализации исполнительницы хита «Ягода-малина» стало известно 11 августа — певица оказалась в больнице с травмой головы. Также в СМИ проходила информация о наркологической клинике, куда Легкоступову поместили в состоянии алкогольного опьянения и многочисленными гематомами по всему телу. По словам Анетты Бриль, она давно заметила странности в поведении матери. После свадьбы, состоявшейся в июле, артистка заявляла, что счастлива с третьим мужем яхтсменом Юрием Фирсовым, однако дети певицы боялись, что новый супруг пристрастит Легкоступову к алкоголю.

«7 августа я пришла в квартиру мамы. Там был беспорядок, а мама и ее муж были в сильном алкогольном опьянении. На лице мамы имелись кровоподтеки, после чего приняла решение забрать ее к себе», — рассказала Бриль «КП».

Анэтта решила искупать мать, и заметила на ее теле многочисленные ушибы и синяки. После женщина отправила Легкоступову и Фирсова в наркологическую больницу. Бриль также отметила, что во время поездки в наркологическую клинику Легоступова сказала, что упала сама.

10 августа в клинике Легкоступова впала в кому, и ее перевезли в другое медицинское учреждение. Спустя четыре дня певица скончалась, так и не придя в сознание.

По данным «МК», несмотря на многочисленные намеку родственников покойной певицы на возможную причастность Фирсова к трагедии, в общении с правоохранительными органами официально никто из свидетелей не высказал об этом предположений. Супруга певицы задержали и опросили, сейчас следствие предполагает, что Легкоступова получила травмы после падения в своей квартире.

 

 

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.