Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Супруги из Тулы чуть не разбились на воздушном шаре

Фото: tula.chp
Происшествие произошло 8 августа

Историей инцидента пострадавшая поделилась в социальных сетях. Полет на воздушном шаре женщине подарил супруг на годовщину свадьбы. С организаторами полета они встретились на троллейбусном кольце на Зеленстрое, а через 20 минут их повезли в неизвестном направлении.

Автор публикации рассказывает, что из-за сильного ветра ее с супругом повезли не на изначальную точку вылета (в районе METRO), а в поселок Молодежный. При этом инструктаж перед полетом тулякам не провели.

«Первоначально мы летели достаточно высоко и все было хорошо. Но через 20 минут мы значительно снизились, летели над крышами домов, цепляя ветки деревьев. И тут пилот говорит: «посадка будет жесткая, готовьтесь к удару так как у нас кончается газ, и мы не долетим до точки приземления»,- пишет женщина в социальных сетях.

Она также сообщила, что из трех газовых баллонов, которые были в корзине, один оказался пустым. При этом пилот во время полета заметно нервничал, у него, по словам пассажира, тряслись руки. В итоге воздушный шар перелетел высоковольтные провода и врезался в дерево.

По факту данного происшествия тульская транспортная прокуратура проводит проверку. В случае обнаружения нарушений в деятельности компании будут приняты соответствующие меры реагирования.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний