€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сын погибшего в ДТП полицейского из Тулы находится в тяжелом состоянии

Сын погибшего в ДТП полицейского из Тулы находится в тяжелом состоянии
Фото: ГУ МЧС России по Тульской области
В страшной аварии погиб сам сотрудник органов, и его 11-летний ребенок. За жизнь супруги и второго мальчика борются медики

Ребенок, пострадавший в ДТП на трассе в Суворовском районе, находится в стабильно-тяжелом состоянии. Об этом 4 июля рассказали на пресс-конференции в Управлении МВД по Тульской области. Напомним, страшная авария случилась вечером 29 июля на трассе «Голодское-Суворов-Одоев». По предварительным данным, водитель иномарки Nissan нарушил ПДД и выехал на встречную полосу, где врезался в Volkswagen Polo, в которой ехал сотрудник правоохранительных органов со своей семьей.

Полицейский скончался на месте происшествия, его жена и двое маленьких детей были доставлены в больницу. Позднее, несмотря на усилия медиков, 7-летний сын сотрудника умер. Расследованием уголовного дела занимается Следственный комитет.

УМВД по Тульской области

«Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств ДТП: назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — прокомментировали трагедию в пресс-службе СУ СК по Тульской области.

В региональном УМВД подтвердили, что информация, которой сейчас располагают в правоохранительных органах, предварительно, свидетельствуют о невиновности страда порядка в столкновении.


Игорю Кондрашкину было 33 года. В органах он работал более шесть с половиной лет, за весь период службы имел семь поощрений

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.