€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Татьяна Брухунова рассказала о незапланированной поездке в Тулу

Татьяна Брухунова рассказала о незапланированной поездке в Тулу
Фото: russianshowbiz.info
Пятая супруга Евгения Петросяна провела целый день вместе с мамой

Уроженка Тулы Татьяна Брухунова недавно посетила свою малую родину. Вместе с мамой она провела целый день в Ясной Поляне. Фотографиями своего путешествия Брухунова поделилась с подписчиками в социальных сетях. При этом Татьяна отметила, что поездка не была запланированной.

«Вчера был прекрасный день. Весь я провела его наедине с Мамой. Мы впервые за три года выбрались в Ясную Поляну. Поездка была незапланированной (так же, как и мой визит в Тулу) от того ещё более яркой и щедрой на впечатления (теперь уже воспоминания)»,- написала пятая жена Евгения Петросяна.

View this post on Instagram

Вчера был прекрасный день. Весь я провела его наедине с Мамой. ❤️ Мы впервые за три года выбрались в Ясную Поляну. Поездка была незапланированной (так же, как и мой визит в Тулу) от того ещё более яркой и щедрой на впечатления (теперь уже воспоминания). Как же там красиво. Воздух такой, что хоть ложкой ешь — не надышаться. Всем-всем рекомендую для вдохновения профиль @yasnaya_polyana. Ну, а если у кого есть возможность, то не раздумывая — в первый свободный день мчитесь со всех ног! Там живет счастье! #ЯснаяПоляна #Тула #ТульскаяОбласть #Музей #Усадьба #ЛевТолстой

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

В комментариях к публикации подписчики Татьяны предложили ей еще несколько мест для посещения, а некоторые поблагодарили за красивые фотографии и видео из Ясной Поляны.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.