€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки смогут попасть на мачт «Арсенала» только по абонементу

Туляки смогут попасть на мачт «Арсенала» только по абонементу
Фото: пресс-служба ПФК "Арсенал"
Онлайн-билеты, а также билеты в кассах Центрального стадиона «Арсенал» продавать не будут

В эту субботу, 22 августа, в Туле пройдет матч 4-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги. В 17:30 на Центральном стадионе встретятся тульский «Арсенал» и московское «Динамо». Как сообщили 20 августа в пресс-службе «Арсенала», попасть на субботнюю игру смогут только владельцы абонементов.

«В новом сезоне сохранятся ограничения на посещение матчей, которые с учетом эпидемиологической ситуации в тульском регионе составят 10% от вместимости Центрального стадиона «Арсенал». Эта квота реализована среди владельцев абонементов»

Тульских болельщиков предупреждают — электронные билеты и билеты в кассах Центрального стадиона «Арсенал» продаваться не будут.

Туляки, купившие абонемент, обязаны соблюдать ряд правил: доступ на трибуну будет возможен только при наличии маски и перчаток. В случае необходимости, средства индивидуальной защиты можно будет купить в красно-желтой клубной палатке у касс стадиона или в магазине ПФК «Арсенал» на территории арены.

Также любителям футбола рекомендуют прийти на матч заранее для замера температуры и стандартного досмотра.

Напомним, ранее тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за массовые нарушения требований Санитарного регламент Чемпионата во время матча с «Ахматом».

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.