€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле с начала строительного сезона отремонтировали 120 улиц

В Туле с начала строительного сезона отремонтировали 120 улиц
Фото: tula.ru
4 августа дорожное покрытие ремонтируют на улице Демидовской

Ремонт дорог и тротуаров в Туле проводится на регулярной основе. Об этом заявил замначальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Дмитрий Борисов. В перечень работ входит:

  • Ремонт дороги пневмонабрызгом и горячей асфальтобетонной смесью.
  • Ремонт смотровых и дождеприемных колодцев.
  • Прочистку систем ливневых канализаций.
  • Заделку швов и трещин.

В 2020 году для этих работ заключили муниципальный контракт с АО «Спецавтохозяйство». Также методом пневмонабрызга и с помощью горячей асфальтобетонной смеси дороги ремонтируют 4 бригады Центра организации дорожно-транспортной деятельности Тулы. На базе Центра также работают 2 бригады по ремонту смотровых и дождеприемных колодцев и прочистке систем ливневых канализаций.

4 августа рабочие ремонтируют асфальтобетоном улицы Демидовскую, Городской переулок и Набережную Драйера. В течение недели работы будут идти на следующих улицах:

  • Вересаева.
  • Рязанская.
  • Демидовская плотина.
  • Немцова.

Гарантийный срок работ — один год. У каждого объекта есть свой куратор. Ремонт пневмонабрызгом проводят в поселке Сергиевском, на площади Московского вокзала, на съезде к ул. Ульянова, 10, между домами 16-б и 16-в по улице Серебровской, в Городском переулке. С начала строительного сезона в Туле отремонтировали 120 улиц. Заделали 15 километров швов и трещин. Общая площадь ремонта — более 21 000 кв.м. Отремонтировали 1 500 кв.м тротуаров. Также восстановили 450 смотровых и дождеприемных колодцев. Очистка систем ливневой канализации проводят регулярно.

Как сообщили в пресс-службе администрации Тулы, дефекты дорожного покрытия выявляют во время объезда улично-дорожной сети специалистами управления по транспорту и дорожному хозяйству, по предписаниям ГИБДД, а также по обращения граждан. Заявку можно подать через портал «Открытый регион» или по телефону: 30-47-81.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.