€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области темп прироста больных коронавирусом равен 0,3%

В Тульской области темп прироста больных коронавирусом равен 0,3%
Фото: yahoo.com
Об этом сообщил федеральный оперативный штаб

Суточный темп прироста заболеваемости коронавируса в Тульской области равен 0,3%. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на оперативный штаб. Такой же прирост зафиксирован в Москве, Калужской, Тамбовской и Брянской областях.

Самый маленький прирост (0,2%) в Московской и Смоленской областях, Чеченской республике и Еврейской автономной области. Наибольший (0,4%) — в Рязанской, Липецкой, Курской, Ленинградской и Владимирской областях, Тыве, Ханты-Мансийском АО, республике Марий Эл.

Напомним, что за последние сутки в Тульской области выявили 27 новых случаев коронавируса. 47 человек выздоровели, а 4 пациента с подтвержденным COVID-19 скончались.


Ранее на оперативном совещании главный санитарный врач Тульской области Александр Ломовцев сообщил, что ситуация с заболеваемостью COVID-19 остается стабильной на протяжении двух недель. За последнюю неделю в шести муниципальных образованиях не было выявлено новых случаев заболевания. Всего в регионе на коронавирус обследовали более 200 000 человек.

Министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк сообщил, что лечение от коронавируса проходят 454 человека. 7 из них — дети. 41 пациент находится в реанимации. 10 человек — на аппарате ИВЛ.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.