Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алиментщиков из Тулы нашли в Абхазии и Белоруссии

Двоих туляков, чья задолженность составляет более 500 тыс. рублей, задержали в Абхазии и Белоруссии.

Спустя месяц розыска судебные приставы нашли тульских должников по алиментам, которые скрывались за рубежом — в Абхазии и Белоруссии. Так, 43-летний мужчина долгое время не общался с сыном и не производил никакие выплаты. В связи с этим его долг составил более 300 тыс. рублей.

Аналогичная ситуация произошла с 38-летним туляком — в течение нескольких лет он не платил алименты на содержание несовершеннолетней дочери, и накопил более 200 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Тульской области, злоумышленников удалось найти, сделав запрос о межгосударственном розыске. Также сотрудники ведомства выяснили их адреса и телефоны.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний