€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Действия пьяной матери в Ефремове проверяет региональный СУ СК

Действия пьяной матери в Ефремове проверяет региональный СУ СК
По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело

Следственный комитет по Тульской области начал доследственную проверку по размещенной в тульских СМИ информации о «пьяной матери».

Напомним, что 15 сентября в скейт-парке Ефремова женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пыталась завезти коляску с ребенком по трамплину. На выложенном в соцсетях видео хорошо видно, как малыш выпадает из коляски на землю и начинает громко плакать.

В настоящее время следователи устанавливают все детали и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, возможно возбуждение уголовного дела по ст. 156 УК РФ.

Тем временем, в соцсетях продолжают обсуждать действия «горе-матери». В комментариях к видео одна из пользователей рассказала, что подростки пытались остановить женщину, но «она на них бросалась». Они же вызвали полицию.

«…снимали подростки, один снимал, а другой вызвал полицию и позвал взрослых. Они пытались остановить это животное, но она на них бросалась, ребятам от нее досталось. Но им, все же, удалось забрать у нее малышку, когда она ее уронила, Ребята молодцы. А видео очень нужно для доказательств, т.к. это уже не первый раз, когда на нее вызывали полицию, но слова к делу не пришьешь. Просто выложили отрывок, поэтому картина не полная. Ребенка у родителей изъяли, он в порядке, находится в больнице. Кстати, папаша там тоже был» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. редакции). 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.