€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Гендиректор тульского "Арсенала": Наше письмо адресовано руководству РФС

Гендиректор тульского "Арсенала": Наше письмо адресовано руководству РФС
Дмитрий Балашов прокомментировал ситуацию обращением клуба по матчу со "Спартаком"

Напомним, что 9 августа экспертно-судейская комиссия не стала рассматривать письмо клуба, касающееся арбитра Алексея Матюнина. «Арсенал» просил не ставить судью на их игры и проверить его на полиграфе. В ЭСК сообщили, что претензия оформлена неправильно, так как в ней должен быть указан конкретный эпизод с удалением Даниила Лесового.

Генидректор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов заметил, что жалобу направляли непосредственно руководству РФС, а не в экспертно-судейскую комиссию.

«Мы не обращались в экспертно-судейскую комиссию и не просили разобраться в конкретном игровом эпизоде. Наше письмо было адресовано именно руководству РФС. Мы сознательно сделали на этом акцент, потому что обращали внимание на системные проблемы»,- рассказал Дмитрий Балашов корреспонденту «Чемпионата«.

Гендиректор тульского клуба добавил, что в письме также шла речь о несовершенстве регламента ВАР и взаимодействия главного судьи с видеоарбитром. К тому же, проблемы с Алексеем Матюниным у «Арсенала», по словам Балашова, возникают не первый раз.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.