Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Горе-мать из Ефремова в эфире Первого канала обещала больше не рожать

Фото: Кадры из видео "Мужское/Женское". Выпуск от 21.09.2020
Ольга Зорикова, мать полугодовалой малышки, попросила у зрителей сочувствия

«Я ничего такого не сделала. Можно посочувствовать? Я не готова в тюрьме сидеть!» — высказалась в программе Первого канала «Мужское/Женское» Ольга Зорикова. И обещала, что четвертого ребенка у нее не будет

Ольга Зорикова

Ольга – та самая горе-мать, видео с которой разлетелось по всей стране. Впрочем, сама Зорикова, видимо, не поняла, почему оно стало таким популярным и шокировало зрителей:

«Я не подумала, что я в тапочках… Состояние было хорошее, стабильное: и у меня, и у ребенка. Мне захотелось ребенка прокатить, как с горки. Я не подумала, что это будет опасно. Я где-то временами катала нормально, а где-то с разгону… Никакой цели – прокатить ребенка и вернуться спокойно домой»

Ребенок в тот момент не был пристегнут в коляске, мама девочки выпила бутылку пенного напитка, а сама коляска еще и сломана была. Что из этого вышло, видно на видео.

Сама Ольга отрицает проблемы с алкоголем. Сообщила, что проходила лечение в психоневрологическом лечебном учреждении. После месяца, проведенного в больнице, ее выписали. По словам Ольги, она здорова. Правда, герои программы говорили о неадекватном поведении горе-матери.

«Мы вышли на тротуар из маршрутки. И видим, как та мадам (Ольга Зорикова) сбивает девочку и бьет ее по голове. Я кричу: «Ты что делаешь! Отойди!». Это была наша первая встреча», — рассказывает Ирина Казанских.

«Были такие моменты, когда шкаф из окна их дома вылетал и телевизор. Или ситуация: выйти с молотком, разбить фары машине», — говорит сосед Зориковой Александр Правоторов.

У Ольги трое детей. Все они сейчас изолированы от матери. Старшие двое сыновей находятся в доме-интернате для детей с ограниченным возможностями. На них Ольгу лишили прав после происшествия: женщина ввязалась в драку с двумя прохожими. Зорикова в этот момент была в состоянии алкогольного опьянения. Дети в тот момент были с ней. Отметим, что тогда (произошло это 9 мая прошлого года) горе-мать ждала третьего ребенка: девочку, которую Ольга решила прокатить в скейт-парке.


Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний