Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Илья Прусикин и Ирина Смелая объявили о разводе

Фото: кадр из видео
Чтобы избежать неприятных слухов, пара самостоятельно объявила о разводе в интернете, однако это не остановило фанатов

Илья Прусикин и Татарка (Ира Смелая) выложили видео, в котором рассказывают о грядущем разводе. Пара признается, что к такому решению они пришли уже полгода назад после долгого тура группы «Little big», солистом которой является Илья. У семьи за долгое время накопилась критическая масса претензий, однако им удалось остаться друзьями после долгожданного разговора.

«Если бы мы остались вместе ради ребенка, оба были бы несчастными, и свое состояние перекинули бы на ребенка», — говорит Илья.

Несмотря на то, что тема очень личная, звездная пара вела себя очень раскрепощенно и дружелюбно. Они обоюдно подшучивали друг над другом и много улыбались. Более того, Илья уже пообещал жене сводить её отпраздновать развод, над чем они оба посмеялись.

Ирина отметила, что при любом разводе необходимо сделать так, чтобы все прошло безболезненно, особенно для ребенка. Оказалось, что причина развода в том, что семья часто была на расстоянии. Оба уверены, что отношения на расстоянии невозможны.

«Мы до конца жизни останемся семьей, мы останемся матерью и отцом для своего ребенка, и самое главное, что мы остались друзьями», — отмечает пара.

Илья пообещал всегда находиться с Ириной и сыном Добрыней, за исключением времени туров. Так 1 сентября музыкант выложил у себя в инстаграме видео, в котором он поздравляет ребенка с днем знаний. В видео промелькнула и Смелая. Значит обещание быть с ребенком Илья пока что выполняет.

Однако фанаты не ограничились поддержкой семьи Прусикина в комментариях. Многие решили, что причина их развода в романе Ильи с Софьей Таюрской, участницей группы  «Little big». В комментариях под ее последним постом в инстаграме разразилась целая война, девушке даже пришлось удалять многие агрессивные высказывания.

Например, один из недовольных подписчиков оставил такой комментарий: «Опомнитесь, что вы делаете. Зачем, зачем вы это делаете, не стоит разрушать чужой брак это вам аукнется. Вы не будете счастливы на чужом горе» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Одному из комментаторов Соня отвечает: «Люди ведут себя как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями как минимум потому, что это читаем моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять — пишите мне в директ!» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Никто из участников конфликта пока не подтвердил и не опровергнул версию об измене.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний