€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Коллектив Тульской филармонии сделал прививки от гриппа

Коллектив Тульской филармонии сделал прививки от гриппа
Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Тульской области
Для многих - это уже ежегодная традиция

11 сентября коллектив Тульской областной филармонии им. И.А. Михайловского сделали прошли вакцинацию от гриппа. Прививки сделали музыканты, артисты и другие сотрудники — всего около 40 человек.

Многие делают проходят вакцинацию ежегодно. Режиссер Любовь Салихова рассказывает, что просто не может подвести своих коллег и зрителей внезапным гриппом.

«26 сентября в Тульском кремле у нас премьера спектакля «Самоварные сказки», 4 октября — открытие сезона детской филармонии и мой творческий вечер», — рассказала Любовь Юрьевна.

Не менее насыщенный октябрь и у оркестра русских народных инструментов «Тула», и главный дирижер Владимир Аленичев сделал прививку вместе с коллегами. Руководитель оркестра считает, что готовиться к новому концертному сезону нужно заранее, а вакцинация позволяет снизить риски заболеваниями или позволит избежать тяжелого течения болезни.

Напомним, что прививки от гриппа сделали и министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк, и руководитель регионального Управления Роспотребнадзора Александр Ломовцев.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.