Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Мы все в полном восторге!

В преддверии 500-летия Тульского Кремля и начала строительства Большой заcечной черты косогорские пенсионеры посетили старинный русский город Богородицк, возникновение которого связано с защитой от врагов южных границ Московского государства.

По обращению совета ветеранов Косогорского металлургического завода поездка была организована депутатом Государственной Думы, членом фракции «Единая Россия» Владимиром Афонским и Тульским благотворительным фондом Афонского «Земляки».

— Мы все в полном восторге!, — рассказала активистка совета ветеранов Татьяна Шестакова. — Все было прекрасно! Город очень возродился, я была здесь десять лет назад, и конечно, изменения невероятные. Все очень красиво: и дворец-музей, и парк. Мы искренне благодарны Владимиру Игорьевичу за то, что он не забывает своих земляков и всегда нас так поддерживает. Для многих пенсионеров это единственная возможность путешествовать по родному краю. Нам все очень понравилось: и сам город, и комфортабельный автобус, и экскурсия!

— Косая Гора тоже является частью Большой засечной черты, — уточнил Владимир Афонский. — Я рад, что мои земляки увидели, как возрождается один из городов главного оборонительного сооружения России XVI века. Золотой осенью Богородицкий дворцовый ансамбль выглядит особенно красиво. Уверен, что такие поездки создают нашему старшему поколению хорошее настроение и позитивный настрой, и это очень важно, — подчеркнул депутат.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний