Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Нас травит «Тульский перепел». Опасно для жизни. Аммиак

Официально подтверждено, что птицефабрика «Тульский перепел» в селе Архангельское распространяет аммиак!

«У нас дети дышат живым аммиаком! Вы понимаете или нет?», – гневно спрашивала директора птицефабрики Ашота Арутюняна жительница Архангельского.

Пары аммиачного газа провоцируют сильные процессы отравления в человеческом организме. Разрушительному воздействию, прежде всего, подвергаются глаза и слизистые в дыхательных путях. Если интоксикация происходит с поражением высокой концентрации паров, то возможен даже летальный исход.

Диаметиламин – бесцветный токсичный газ с рыбным запахом. Его пар оказывает разъедающее вредное действие на глаза, кожу и дыхательные пути. Вдыхание вещества может вызвать отек легких.

На протяжении нескольких лет птицефабрика «Тульский перепел» травит жителей села Архангельское.

Жители неоднократно пытались добиться внимания властей, чтобы защитить свое право на комфортную жизнь без отравляющей вони помета и трупного запаха. Они не раз обращались к контролирующим органам, взывали к руководству региона, но пока безрезультатно.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний