€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Воробьёв: Поздравляю наших кандидатов с убедительной победой на выборах!

Николай Воробьёв: Поздравляю наших кандидатов с убедительной победой на выборах!
Фото: tula.er.ru
По итогам трёхдневного голосования «Единая Россия» лидировала в Тульской области

В дополнительных выборах депутатов Тульской областной Думы 7-го созыва в двух одномандатных округах (№13 и №20) победу одержали представители партии «Единая Россия»: с результатом 68,72 % — Павел Мишунин в Алексине и с результатом 73,6% — Марина Левина в Киреевском районе.

Кроме этого, лидирующие позиции единороссы заняли на довыборах депутатов Собрания депутатов муниципального образования город Киреевск (Игорь Прихода и Иван Шарунов) и на выборах депутатов Собрания депутатов муниципального образования город Липки (Наталья Струкова, Александр Сафонов, Сергей Щадилов, Елена Куклина, Марина Галочкина, Станислав Губарев и Сергей Левочкин).

— От имени регионального отделения партии и от себя лично поздравляю наших кандидатов с убедительной победой на выборах! — отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Тульской областной Думы Николай Воробьёв. — Единый день голосования и предварившая его избирательная кампания стали для всех нас серьезным экзаменом, но в то же время мы получили бесценный опыт политической борьбы, а каждый из вас успешно реализовал возможность проявить свои самые лучшие качества и заслужить доверие земляков.

Предвыборный период был непростым, он проходил в особых условиях и при новых вызовах, связанных с пандемией, но благодаря вашей активности и трудолюбию вам удалось заручиться поддержкой большинства избирателей и победить!

Без преувеличения, это чистая, безоговорочная победа и она говорит о достойной оценке вашего труда, о надеждах, которые люди связывают с представителями партии «Единая Россия».

Уверен, что в статусе избранных депутатов вы сделаете всё возможное, чтобы это доверие было оправдано реальными делами, а жизнь людей, которые оказали вам доверие, изменилась к лучшему!

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.