€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Воробьёв: Процедура голосования была организована на самом высоком уровне

Николай Воробьёв: Процедура голосования была организована на самом высоком уровне
Фото: tula.er.ru
11-13 сентября в Тульской области проходили дополнительные выборы депутатов областной Думы 7-го созыва, дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов муниципального образования город Киреевск 4-го созыва и выборы депутатов Собрания депутатов муниципального образования город Липки Киреевского района 5-го созыва

— Завершилось голосование по довыборам депутатов в Тульскую областную Думу и представительные органы власти Киреевского района. Начался подсчет голосов. Мы ждем результатов и, конечно, рассчитываем на победу наших кандидатов — кандидатов от «Единой России». Но уже сейчас можно говорить о том, что выборы состоялись, процедура голосования была организована на самом высоком уровне, в первую очередь, с точки зрения обеспечения безопасности и выполнения санитарно-эпидемиологических требований, — отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Тульской областной Думы Николай Воробьёв. — В немалой степени этому способствовал новый — трехдневный — формат голосования. Практика показала, что это удобно и доступно, спокойная атмосфера на участках — еще раз это подтвердила.

Конечно, выборы в нашем регионе были не такими масштабными, как в других субъектах РФ, но интерес к ним ни со стороны избирателей, ни со стороны корпуса наблюдателей от этого не стал меньше. Внимание к процедуре голосования на муниципальном уровне проявили и общественные организации, и политические партии, в том числе, и «Единая Россия», делегировавшая на участки около 200 наблюдателей. Для наших активистов, членов и сторонников партии, – это очень серьезная, ответственная миссия и хороший опыт перед избирательными кампаниями, которые ждут нас впереди.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.