€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Ольга Слюсарева провела заседание Совета городской Думы

Ольга Слюсарева провела заседание Совета городской Думы
Фото: cityduma.tula.ru
Совещание прошло 14 сентября

В заседании Совета Тульской городской Думы под председательством мэра города Ольги Слюсаревой приняли участие заместители председателя гордумы Евгений Смолянинов, Анастасия Дементьева и Алексей Ионов, замглавы городской администрации по финансово-экономической политике Илья Беспалов, начальник финансового управления администрации Тулы Элеонора Чубуева, а также руководители аппарата и председатели постоянных комиссий.

На совещании обсудили вопросы, внесенные в проект повестки заседания Думы для рассмотрения на постоянных комиссиях 15 и 16 сентября. Так, депутатам предстоит принять к сведению отчет об исполнении бюджета за первое полугодие 2020 года, решение о внесении изменений в бюджет Тулы на 2020 и на плановые 2021/22 гг, в Устав муниципалитета, в Положения «О звании «Почетный гражданин города-героя Тулы», «О порядке предоставления имущества, находящегося в собственности муниципального образования город Тула, в безвозмездное пользование», «О порядке организации и проведения публичных слушаний по проекту схемы теплоснабжения муниципального образования город Тула», а также в Реестр особо важных объектов муниципальной собственности в Туле.

Кроме этого рассмотрят вопросы о присвоении звания «Почетный гражданин города – героя Тулы» и обеспечении школьников бесплатным питанием. Депутаты обсудят проекты изменений в Генплан и Правила землепользования и застройки, проголосуют за присвоение названий объектам улично-дорожной сети в деревнях Уваровка, Сине-Тулица, Крюково, Хопилово и др., установку мемориальных досок, а также передачу в безвозмездное пользование нежилых муниципальных помещений.

В рамках совещания рассмотрели вопросы, касающиеся вручения наград в преддверии Дня города. Отметим, что очередное заседание Тульской городской Думы состоится 23 сентября.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.