€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сергей Харитонов: Кремль всегда был и остается символом Тульского края

Сергей Харитонов: Кремль всегда был и остается символом Тульского края

Уважаемые жители и гости Тульской области!

От имени депутатов областной Думы примите поздравления с 500-летием Тульского кремля как начала создания Большой засечной черты!

Наш кремль всегда был и остается сердцем Тулы, символом города-героя и всего Тульского края – земли мастеров, тружеников, защитников Отечества. Эти древние стены помнят многие битвы и мирные годы, здесь зарождался и укреплялся особый – стальной – характер наших земляков.

К своему дню рождения преобразился не только кремль, но и все окружающее его пространство. Юбилейная дата стала отправной точкой для создания потрясающего музейного квартала, новых мест отдыха и досуга для людей всех возрастов.

Замечательно, что развитие туристической инфраструктуры, формирование комфортной городской среды происходит сегодня и в других городах нашей области. Под знаком 500-летия кремля в большой исторический и туристический маршрут объединились Тула и Крапивна, Белев и Одоев, Алексин, Чекалин, Дедилово и многие другие населенные пункты. Это стало возможно благодаря общим усилиям органов власти и жителей области, которые искренне любят свою малую Родину и гордятся ее историей.

От всего сердца благодарю вас, уважаемые земляки, за добросовестный труд на благо Тульского края!

Всем жителям области и гостям нашего региона, которые приедут на юбилей кремля, желаю отличного настроения, прекрасных впечатлений от праздника и, конечно, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Сергей Харитонов,

председатель Тульской областной Думы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.