€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

СМИ: туляк Алексей Воробьев сыграл тайную свадьбу в Лас-Вегасе

СМИ: туляк Алексей Воробьев сыграл тайную свадьбу в Лас-Вегасе
Фото: instagram.com/mr.alexsparrow
Избранница певца - доктор Наталья Зубарева

Уроженец Тулы, певец и музыкант Алексей Воробьев тайно женился в Лас-Вегасе. По информации российских СМИ, его избранницей стала доктор, а по совместительству известный блогер, Наталья Зубарева. Молодая женщина несколько месяцев работала в «красной зоне», занимаясь лечением коронавирусных больных.

32-летнего артиста заметили в компании Натальи Зубаревой во время совместного отдыха в Калифорнии. Однако журналисты выяснили, что в Лас-Вегас пара прилетела не просто отдыхать, а пожениться, правда тайно. Сейчас влюбленные вместе находятся в Москве: певец опубликовал в своем Instagram фотографию с двумя корги, один из которых — питомец Натальи по кличке Элвис.

Однако в счастливую семейную пару верят не все. Некоторые пользователи в сети утверждают, что романа нет, но есть пиар-ход.

Напомним, что последние несколько лет Алексей Воробьев живет в Лос-Анджелесе. Там он продолжает писать песни и даже снимается в кино. Недавно на «Нетлифкс» вышел сериал «Космические войска». где туляк сыграл одну из ролей. Алексей Воробьев также участвовал в шоу «Холостяк», но так и не смог найти в проекте свою единственную.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.