Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская область попала в список регионов с низкой рождаемостью

Фото: pixabay.com
Регион лидирует по показателям смертности и бьет антирекорды по рождаемости

Тульская область вошла в два неутешительных списка Росстата. Показатели рождаемости в нашем регионе одни из самых низких по стране. Наряду с Тульской областью в этом перечне находятся Владимирская, Ленинградская, Смоленская области и Республика Мордовия. Об этом сообщает «Российская газета».

Кроме того, В Тульской области зафиксированы одни из самых высоких показателей смертности, как и в  Псковской, Тверской, Новгородской и Владимирской областях.

В целом по стране замечена тенденция на уменьшение рождаемости. В 2020 году в России родились 811 тысяч детей, что на 6% меньше, чем в то же время в прошлом году.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний