Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Каменском районе Тульской области разбился легкомоторный самолет

Пилот погиб на месте происшествия

24 сентября в Каменском районе во время обработки полей упал легкомоторный самолет. Это случилось около 11:00. Пилот погиб на месте происшествия.

Как нам стало известно, в Каменский район уже выехал транспортный прокурор Тульской области. Причины трагедии устанавливаются.

UPD 12:22

Комментарий Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета:

«Организована доследственная проверка по факту жесткой посадки легкомоторного самолета в Тульской области. По предварительным данным, сегодня, при проведении агрохимических работ в Каменском районе Тульской области легкомоторный самолёт Бекас совершил жесткую посадку.  Пилот, управлявший воздушным судном, погиб.
Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний