€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области 14 семей наградили медалью "За любовь и верность"

В Тульской области 14 семей наградили медалью
Фото: tularegion.ru
Торжественное мероприятие прошло в ремесленном дворе "Добродей"

11 сентября, в преддверии Дня Тульской области, состоялась церемония награждения семей медалью «За любовь и верность». В торжественном мероприятии приняли участие юбиляры семейной жизни. Их супружеском союзу более 25 лет.

Медали 14 семьям вручила зампредседателя правительства Тульской области Ольга Гремякова.

«Семья – главная духовная опора человека. Именно в семье мы учимся самому важному – любить, жить в мире и согласии. Именно здесь находим поддержку и понимание, черпаем силы и вдохновение. Сохраняйте вашу любовь и уважение, делитесь семейными секретами с детьми, внуками и правнуками. Вы – наш пример!»,- сказала Ольга Гремякова.

Зампредседателя регионального правительства отметила, что губернатор Тульской области Алексей Дюмин и правительство региона уделяют пристальное внимание вопросам поддержки семей.

Николай и Клара Фомочкины прожили вместе 60 лет — бриллиантовый юбилей. Николай Михайлович окончил Мосинский техникум. Затем работал бухгалтером в РОНО и на Тульском машиностроительном заводе. Клара Фомочкина окончила Московский учебный комбинат. Ее специальность — закройщик. Работала женщина в отделе кадров. Большая семья Фомочкиных дни рождения детей, внуков и правнуков отмечают вместе.

Василий и Любовь Марценюк отметили изумрудную свадьбу (55 лет). Супруги работали на одном предприятии в Белоруссии. Василий Яковлевич конструктором, а Любовь Григорьевна — инженером-испытателем. Супруги переехали к детям в Тулу в 2000 году.

Владимир и Валентина Шишкины вместе почти 50 лет. Они родились и живут в Щекине. Владимир Александрович работал на шахте, токарем на заводе, в Газпроме. Его трудовой стаж — более 50 лет. Валентина Михайловна работала в сфере торговли. Сейчас супруги на пенсии, живут в доме, которым построил Владимир Шишкин сам. Они ведут домашнее хозяйство и занимаются садоводством.

Церемония награждения закончилась праздничным концертом.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.