Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области долгожители составляют более 22% населения

Фото: yaplakal.com
Регион входит в число субъектов-лидеров

Наибольшая доля населения старше 80 лет в Северной Осетии, Санкт-Петербурге и Москве. Об этом РИА «Новости» сообщила завлабораторией количественных методов исследования регионального развития РЭУ им. Плеханова Елена Егорова.

В число лидеров-регионов по числу долгожителей входит и Тульская область. Так, женщины старше 80 лет составляют более 22% от общего числа населения. Такие же цифры у Воронежской, Рязанской и Тамбовской областей.

На первом месте Северная Осетия (23,5%). Следом расположился Санкт-Петербург (23,02%). Замыкает тройку лидеров Москва (22,94%).

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний