Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Юлия Снигирь рассказала о своих комплексах и детстве

Фото: кадр из выпуска "Осторожно, Собчак!"
Актриса рассказала Ксении Собчак о своей вспыльчивости, закомплексованности и жестком воспитании родителей

Уроженка Тульской области Юлия Снигирь побывала на интервью в шоу «Осторожно, Собчак!». Девушка рассказала ведущей об очень личных проблемах и ситуациях. Она призналась, что с детства стеснялась людей, из-за чего выросла очень закомплексованной.

«Я считаю себя глупой, иногда не очень талантливой. Часто, не иногда. Я считаю, что у меня ноги иксиком», — призналась Юлия.

Снигирь рассказала, что может срываться на людей. Например, накричать на кого-то на съемочной площадке, а после ужасно жалеть об этом. Однако девушка всегда готова признать вину, даже если вокруг много людей.

«Я слишком вспыльчивая. Могу сказать что-то очень мерзкое человеку, накричать. Могу что-нибудь разбить, и через 10 минут мне страшно стыдно. Но я способна попросить прощения», — делится она.

Собчак поинтересовалось, как происходило воспитание актрисы «в этом маленьком городке Донской». Ведущая предположила, что все комплексы Юлии — родом из детства. Сама Снигирь отметила, что не росла принцессой, родители воспитывали ее в строгости. Более того, она призналась, что в детстве насмехались над ней за слишком маленький вес.

По образованию Юлия — преподаватель английского языка. Во время интервью она рассказала, что собиралась поступать в МГУ. Будучи абитуриентом актриса зашла в главное здание университета и сразу же вышла из него, испугавшись.

Какое-то время ей даже удалось поработать учителем в школе, но совсем скоро она поняла, что не создана для этого. После девушка связала себя с миром рекламы, став фотомоделью. После неудачного кастинга на фильм «Стиляги» девушка поступила в театральный вуз. Тогда карьера актрисы захватила ее и привела к тому, что имеет сейчас.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний