Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Суворова украл 10 чугунных батарей

Фото: roomester.ru
В помещение бывшего магазина злоумышленник попал через форточку

Полицейские в Суворове установили подозреваемого в краже. Предметом посягательства стали чугунные батареи. По предварительной информации, мужчина знал, что они находятся в помещении бывшего магазина. Он забрался туда через форточку, открыл окно и вытащил 10 чугунных батарей. Предполагается, что он хотел продать похищенное.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 35-летний не работающий ранее судимый житель Суворовского района. Он признался в краже. Похищенные батареи у него изъяли. На данный момент в отделе МВД «Суворовский» выясняют все обстоятельства происшествия.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний