€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Мама пропавшей школьницы из Богородицка рассказала, что ее дочери угрожали

Мама пропавшей школьницы из Богородицка рассказала, что ее дочери угрожали
По версии женщины, девочка сбежала под страхом физической расправы

Мама 15-летней школьницы из Богородицка, которая пропала 5 октября рассказала, что ее дочь ушла из дома не сама. Как сообщила женщина корреспондентам Myslo, девочка не взяла с собой ничего, кроме вещей, необходимых для занятий музыкой.

Скорее всего, ребенку угрожали. Именно поэтому, добавляет мама школьницы, девочка заявила, что любит молодого человека, с которым ее нашли полицейские. Она просто боялась своего похитителя. В пресс-службе регионального СУ СК РФ сообщили, что уголовное дело по факту исчезновения девочки все еще возбуждено по статье «Убийство».  В ходе выяснения обстоятельств она может быть скорректирована.


Напомним, 5 октября девочка пропала по дороге из музыкальной школы. На записях камер видеонаблюдения заметили подозрительного мужчину, преследующего школьницу. Он оказался уроженцем Татарстана, с которым девочка переписывалась в интернете. Между ними вспыхнули чувства, и пара решила сбежать.

Сначала влюбленные уехали в Казань, но когда поняли, что их ищут, решили путешествовать по стране. В результате полицейские нашли пропавшую тулячку в Нижегородской области. Поиски подростка продлились неделю. Девочку искали полицейские, волонтеры, криминалисты, росгвардейцы и сотрудники МЧС.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.