€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Несмотря на распространение COVID-19, ООО «МСК-НТ» предоставляет скидки на оплату коммунальной услуги по обращению с ТКО

Несмотря на распространение COVID-19, ООО «МСК-НТ» предоставляет скидки на оплату коммунальной услуги по обращению с ТКО

Из-за осложнения эпидемиологической ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции ООО «МСК-НТ» напоминает о том, что предоставляются скидки и льготы на оплату коммунальной услуги по обращению с твёрдыми коммунальными отходами для жителей Тульской области.

Региональный оператор предоставляет стопроцентную скидку на оплату коммунальной услуги по обращению с ТКО для многодетных семей на третьего ребенка и последующих детей. Её можно оформить в агентских организациях – АО «ОЕИРЦ» или в ООО «Центр КРиС», если вы житель Новомосковска. Для получения скидки жителям необходимо предоставить следующие документы:

  • заявление на предоставление скидки;
  • копию удостоверения многодетной семьи;
  • справку о составе семьи с места регистрации.

Предоставляется скидка на оплату услуги по обращению с ТКО в размере 100% гражданам, имеющим в собственности неиспользуемые квартиры и (или) индивидуальные жилые дома, при отсутствии постоянно и временно проживающих и зарегистрированных в жилом помещении (жилом доме) лиц.

Для получения скидки на последующие периоды жителям необходимо обратиться в АО «ОЕИРЦ» (22 МО) и в ООО «Центр КРиС» (МО г. Новомосковск) и предоставить следующие документы:

  • заявление на предоставление скидки;
  • документ, подтверждающий отсутствие в жилом помещении (жилом доме) постоянно и временно проживающих и зарегистрированных лиц.

Условия и сроки предоставления:

  • скидка предоставляется на последующие месяцы, но не более 6, с подтверждением оснований в течение 30 дней после истечения периода предоставления;
  • объём коммунальных услуг по холодному водоснабжению и электрической энергии, потреблённых в период предоставления скидки, не должен превышать 0,1 м3 в мес. – для холодной воды и 30 кВт/ч. в мес. – для электрической энергии;
  • если указанный порог расхода коммунальных ресурсов превышен, в том числе по одному из показателей, скидка не предоставляется.

При отсутствии одной из услуг, исходя из степени благоустройства дома, предоставляется соответствующая справка из ресурсоснабжающей организации.

Кроме того, если вы относитесь к льготным категориям граждан, которым федеральное и региональное законодательство установило компенсацию на оплату коммунальных услуг, вам также компенсируют расходы на оплату коммунальной услуги по обращению с ТКО. На сайте регионального оператора «МСК-НТ» обозначено, в каких банковских отделениях и пунктах приёма платежей АО «ОЕИРЦ» и ООО «Центр КриС» (для жителей Новомосковска) можно оплатить услугу без комиссии.

Также сотрудники филиала ООО «МСК-НТ» в Тульской области готовы ответить на вопросы жителей зоны обслуживания по тел.: 8 (4872) 570-777.

Необходимую и актуальную информацию можно узнать на сайте ООО «МСК-НТ» в Тульской области в разделе «Скидки», а также в группах регионального оператора в социальных сетях «ВКонтакте», «Twitter» и «Instagram».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.