€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Парк «Химик» в Алексине продолжает меняться

Парк «Химик» в Алексине продолжает меняться
Строители обустраивают культурно-досуговую и спортивные зоны

В алексинском парке «Химик» продолжаются работы по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Сейчас там строят большую культурно-досуговую зону для отдыха с летней сценой, амфитеатром с посадочными местами, малыми архитектурными формами (МАФ) и обустраивают спортивную зону с воркаут-площадкой.

Подрядчик занят монтажом основной сцены, павильона для отдыха, кубов в виде скамеек со ступенями, укладкой основания из песка и щебня для последующего бетонирования сцены для аниматоров. Также идут работы по шлифовке конструкции амфитеатра, после нанесения шпаклёвки.

Импровизированные столбы МАФов уже выкрашены в различные цвета, на них наносят символы химических элементов. Рабочие выполнили асфальтирование пешеходных зон и уложили плитку на площади перед амфитеатром, кроме этого, забетонированы закладные детали для опор освещения.

Изменилась и спортивная зона — там поставили турники, перекладины, тренажёры и столбы уличного освещения со светильниками, а также уложили травмобезопасное покрытие.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.