€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Пропавшая школьница из Тульской области сбежала с 23-летним возлюбленным

Пропавшая школьница из Тульской области сбежала с 23-летним возлюбленным
Фото: соцсети\кадр из видео
Стали известны подробности исчезновения 15-летней девочки из Богородицка

Школьница из Богородицка, пропадавшая с 5 по 11 октября, могла сбежать со своим молодым человеком. Подробности исчезновения девочки из Тульской области сообщает Лайф.

Возлюбленным 15-летней жительницы райцентра оказался тот самый 23-летний парень, считавшийся причастным к пропаже девочки. Напомним, на видеозаписях, по которым можно было проследить маршрут девочки, хорошо видно молодого человека, следовавшего за ней по пятам — поэтому на него и пало подозрение правоохранительных органов. Как оказалось, школьницу нашли именно с ним, в машине. Сама девочка сообщила, что у них чувства.

Напомним, 15-летняя Даша [имя девочки изменено] исчезла в Богородицке 5 октября по дороге из школы. За несколько дней с момента пропажи подростка СК возбудил уголовное дело для более тщательных поисков, которые вели и полицейские, и спасатели, и следователи, и волонтеры.

Сотрудники правоохранительных органов со служебными собаками осмотрели более 700 дач, провели поквартирный обход в трех районах Богородицка и допросили более 30 человек. Также были отсмотрены десятки часов видеозаписей с камер наружного наблюдения.

В воскресенье, 11 октября, полицейские нашли Дашу в Нижегородской области. Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить, где она находилась последние несколько дней и установить детали инцидента, поднявшего на уши весь тульский регион.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.