€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

«Рассчитываю, что продержится сто лет»: чем выделяются материалы торговой марки «Браер»

«Рассчитываю, что продержится сто лет»: чем выделяются материалы торговой марки «Браер»
Партнерский материал

Восторженный клиент рассказал о преимуществах и красоте материалов от «Браер».

Каждый, кто хоть раз делал ремонт сталкивался со сложным выбором: какие поклеить обои, какого цвета выбрать паркетную доску, какая мебель должна стоять в конкретном месте. Еще сложнее тем, кто решил построить собственный дом с нуля. У художников есть термин «страх чистого листа». Это состояние, в котором человек боится сделать первый шаг к достижению цели из-за страха испортить все с самого начала. С такой проблемой можно столкнуться и при постройке своего дома.

«Тульская пресса» пообщалась с Игорем Шамшовичем, человеком, который смог преодолеть творческий кризис и создал удивительно красивый дом. Неоценимый вклад в реализацию идеи внесла компания «Браер». Именно благодаря кирпичу и плитке произведенных на этом заводе дом выглядит необычно и выделяется среди прочих построек.

— Много слышал и читал про разный отделочный кирпич. Волей случая я был приглашен на завод и своими глазами увидел, как делаются материалы. Показали, как формируются поддоны. Там не было брака, идеальное качество — все один к одному. Мне понравилось. Отделочный кирпич «Браер» конечно, дороже, чем подобный у других производителей, но по красоте и качеству он просто великолепен. Менеджер компании со мной прошелся по выставочным экземплярам, показал, какие у них бывают кирпичи, сколько они стоят, какие пользуются особой популярностью. Мне больше всего понравилась «Баварская кладка»

Игорь рассказывает, что строил дом три года, однако кирпич закупил почти сразу же. С момента облицовки дома ни кладка, ни сам внешний вид кирпича не претерпели никаких изменений.

— Помимо того, что всё превосходно держится, кирпич совершенно не потерял цвет и выглядит как новый. Я думаю, что материалы «Браер» будут служить 100 лет не менее, — поделился своей мыслью хозяин дома

Помимо кирпича в благоустройстве участка использовалась также тротуарная плитка «Браер» из коллекции «Классико круговая» цвет «Туман». Хозяин поделился с нами историей о том, как он убедился в отменном качестве приобретенных материалов:

— Это необыкновенная плитка, ее можно выкладывать как в прямом направлении, так и по кругу. Чем мне еще понравилась работа «Браер» — это то, что у них есть отдел дизайна. Задача компании не только произвести материалы и продать их, но и в последующей поддержке правильно их использовать. Дизайнеры «Браер» помогли нам, плитку мы выкладывали по их проекту. Они разработали специальный рисунок, который позволяет равномерно распределить определенное количество оттенков плитки по поверхности. Удобно, что не остается излишков.

Был еще один момент в стройке. Мы делали круглые пороги, выравнивали их строго по дуге. Это очень кропотливая и тяжелая работа. Облицовщик спросил, можно ли взять плитки Браера, чтобы укрепить ступеньки. Сказал, что обычно он использует рядовой кирпич, но эта плитка больше нравится. Я, конечно, согласился. Он сделал в некоторых местах укрепление этой плиткой. Она очень крепкая, её невозможно просто так сломать, пилится только специальным алмазным диском для бордюра и тротуарной плитки. Получилось очень хорошо.

Теперь, рассказывает Игорь, соседи приходят посмотреть на его выделяющийся среди прочих дом. Многим очень нравится, а один сосед даже решил сделать облицовку своего дома также Баварской кладкой от «Браер».

— Многие строят дома из обычного кирпича, но такого антуража и такой красоты он не дает. Просто обратите внимание, традиционные красные и желтые дома смотрятся обычно и никакой изюминки. При облицовке дом выглядит совсем иначе, я бы сказал статусно. Я даже внутри дома оставил несколько элементов с этой кладкой-очень красиво

Стройка на этом не завершается, довольный хозяин поделился с нами своими планами на будущее. Он мечтательно оглядывает участок и рассказывает, что очень хочет построить сауну. Но об эстетическом моменте ни в коем случае нельзя забывать и облицовку сауны собирается также делать из кирпича «Браер». Ведь необходимо, чтобы все постройки выглядели, как единый комплекс, и служили еще долгие годы.

Игорь с улыбкой подмечает, что очень доволен «Браер».

«На Facebook было очень много лайков и положительных комментариев о красоте материалов, когда выкладывал туда фотографии хода строительства», — поделится он с нами

HTTPS://BRAER.RU/

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.