€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сбежавшая из Богородицка школьница познакомилась с возлюбленным по интернету

Сбежавшая из Богородицка школьница познакомилась с возлюбленным по интернету
Раскрыты подробности исчезновения 15-летней девочки

15-летняя школьница из Богородицка, сбежавшая из дома с 23-летним возлюбленным, познакомилась с парнем через интернет. По нашей информации, Даша [имя девочки изменено] на протяжении года переписывалась с молодым человеком, уроженцем Татарстана. Как объясняет сама школьница, между ними вспыхнули чувства.

Молодой человек, видимо не выдержав разлуки, приехал за Дашей в Тульскую область, именно он — тот подозрительный прохожий в темном, попавший на несколько камер видеонаблюдения. Влюбленные приняли решение сбежать, после чего вместе уехали в Казань.

Уже в Татарстане ребята поняли, что их разыскивают, и решили отправиться в «путешествие» по стране.

В итоге живую и невредимую школьницу, а также ее возлюбленного обнаружили в Нижегородской области.

На сегодняшний день правоохранительные органы продолжают работу по выяснению всех деталей случившегося.

Напомним, что 5 октября в Богородицке по пути из музыкальной школы пропала 15-летняя Даша. Несколько камер видеонаблюдения — на детской площадке, у моста и в парке — сняли, как девочку преследует подозрительный прохожий, медленно идущий за ней (как позже заявила сама школьница, она не ожидала, что в городе так много работающих камер). На протяжении недели Дашу искали сотрудники полиции, СКР, Росгвардии, МЧС, волонтеры «Лизы Алерт», для более тщательных поисков было возбуждено уголовное дело об убийстве несовершеннолетнего.

За время поисков сотрудники правоохранительных органов со служебными собаками осмотрели более 700 дач, провели поквартирный обход в трех районах Богородицка и допросили более 30 человек.

Также были отсмотрены десятки часов видеозаписей с камер наружного наблюдения. Рассматривались несколько версий, в том числе и побег из дома. В результате, именно эта версия оказалась правильной: девочка вместе со своим 23-летним возлюбленным уехала за пределы тульского региона. Парочку нашли в Нижегородской области.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.