В Туле маршрутки перейдут на безналичный расчет до конца месяца

В Туле маршрутки перейдут на безналичный расчет до конца месяца
Фото: пресс-служба администрации Тулы
Часть перевозчиков уже поставили оборудование для безналичной оплаты, остальные завершат оснащение в течение месяца

Все маршрутки Тулы перейдут на безналичную систему оплаты в течение октября. Об этом главе администрации Тулы Дмитрию Миляеву сообщила президент Тульского регионального транспортного союза Вера Коротких. По ее словам, часть коммерческих перевозчиков уже установили оборудование.

Напомним, в Туле существует рабочая группа по решению вопросов организации и развития городского пассажирского транспорта. За три проведенных заседания были решение вопросы организации дорожного движения на Октябрьской улице в районе перекрестка с М. Горького, обустроена отстойно-разворотная площадка на Перекопской для автобусов маршрута №59. Также прорабатывается вопрос организации освещения таких площадок в деревне Судаково и в поселке Плеханово.

На состоявшемся совещании приняли решение о совместной инвентаризации всех разворотных площадок и приведения их надлежащее состояние. По словам главы администрации, часто жители Тулы часто жалуются на санитарное состояние таких площадок, и обратил внимание представителя коммерческих переводчиков на необходимость системной дезинфекции транспортных средств и соблюдение масочного режима.

Как отметила Вера Коротких, такая работа ведется, но будет усилена, а с водителями транспортных средств проведут дополнительную разъяснительную работу.

Также Дмитрий Миляев обратил внимание на график работы коммерческого транспорта, особенно в вечернее время. Сейчас контроль за соблюдением графика перевозок в союзе усилен, каждое обращение туляков тщательно рассматривается, заверила главу администрации Вера Коротких.

КУДА ОБРАТИТЬСЯ С ЖАЛОБАМИ НА РАБОТУ МАРШРУТОК

Телефон горячей линии: (4872) 55-64-73 будет работать еженедельно с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 часов. транспорта.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.