Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка Татьяна Брухунова и Евгений Петросян крестили сына

Фото: инстаграм Евгения Петросяна
Супруги около полугода скрывали рождение первенца

Уроженка Тулы Татьяна Брухунова и юморист Евгений Петросян крестили сына Вагана. Об этом на своей станице в Instagram сообщила пятая супруга артиста. Татьяна рассказывала подписчикам, где покупает вещи для Вагана и случайно обмолвилась, что ребенка уже крестили.

«Если бы вы только могли увидеть в каком ажурном комбинезоне сын был в день своего крещения (до таинства). Настоящий ангел покоривший всех вокруг»,- написала Брухунова в социальных сетях.

Напомним, что впервые общественность увидела сына Евгения Петросяна 16 сентября. Фото в социальных сетях опубликовал сам юморист. Близкие друзья Петросяна предположили, что ребенок полгода был в Туле вместе с бабушкой — мамой Татьяны Брухуновой. Супруги не хотели показывать ребенка, потому что боялись, что Елена Степаненко может бурно отреагировать.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний