Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Туляки обсуждают дорожный знак на перекрестке Кауля и Тимирязева

Фото: "Подслушано в Туле"
Некоторые утверждают, что знак "Движение направо" только установили, другие - что изменения действуют уже несколько месяцев

Житель Тулы неожиданно для себя обнаружил на перекрестке улиц Кауля и Тимирязева дорожный знак, запрещающий поворот налево. Как оказалось, неожиданным этот знак стал и для остальных тульских автомобилистов. В одном из пабликов в комментариях разгорелась целая дискуссия: одни утверждают, что знак «Движение направо» только появился, другие — что он стоит здесь как минимум пару месяцев.

«Мне даже интересно, кому тут поворот налево то помешал. сколько лет ездил тут и все ок, тут даже аварии редко бывали…» (Александр С.)

«Можно там было светофор сделать , но нет… все для людей(« (Анна М.)

Все так же стоят и поворачивают налево, на знаки в туле не смотрят (Андрей Б.)

Ужас!!! Теперь все знаки ведут куда-то в одну сторону, походу на выход из города (Валентина З.)

Так он вроде давно стоит, пару месяцев точно. (Юлия К.) (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. редакции)

Некоторые пользователи озадачились, как теперь будет ходить лайн №55, который как раз поворачивает с улицы Кауля налево и идет дальше по Тимирязева.

За разъяснением «Тульская пресса» обратилась в городскую администрацию. Там заявили, что знак «Движение направо» на данном перекрестке установлен в 2019-м, то есть год назад. Что касается общественного маршрута №55, то «на регулярное транспортное сообщение данный знак не действует, если это предусмотрено схемой движения». 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.