€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Богородицке завершено расследование дела о привязанном к дереву трупе

В Богородицке завершено расследование дела о привязанном к дереву трупе
В совершении преступления обвиняются трое знакомых погибшего

Богородицкий межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела об убийстве местного жителя. Напомним, 8 июля в лесном массиве неподалеку от Богородицка был обнаружен труп 32-летнего мужчины, привязанный к дереву пищевой пленкой.

В совершении преступления по ч.3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) обвиняются сразу три человека. Все они — знакомые погибшего.

Следствие установило, что 1 июля, вероятно из-за личной неприязни, обвиняемые обманом заманили мужчину в свой автомобиль и вывезли его на территорию лесничества «Богородицкое». Там, используя веревку и пищевую пленку, они привязали своего знакомого к дереву, после чего уехали. Оставленный в лесу мужчина скончался спустя некоторое время — как показала экспертиза, от компрессионной асфиксии, наступившей от сдавливания груди и живота.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Тульской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.