€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле на ул. Мезенцева и Одоевском шоссе обустроены дворы

В Туле на ул. Мезенцева и Одоевском шоссе обустроены дворы
Фото: пресс-служба администрации Тулы
Всего с 2017 года в областном центре привели в порядок более 250 дворовых территорий

На улице Мезенцева, 40а и на Одоевском шоссе, 28 в Туле благоустроили придомовые территории. Работы выполнили по муниципальной программе «Формирование современной городской среды».

Так, во дворе на Мезенцева заасфальтировали проезды, пешеходные дорожки, обустроили парковочные карманы, лестничные марши, детскую и спортивную зоны, поставили вазоны и озеленили территорию. На Одоевском шоссе также заасфальтировали проезды, пешеходные дорожки и установили ограждение с освещением.

В приемке работ участвовали депутаты городской Думы, представители городской службы единого заказчика, «Жилкомреформы», главных управлений территориальных округов, управления по благоустройству, подрядных организаций и уполномоченные собственники.

В 2020 году в Туле благоустроят 60 дворов при финансировании в 175 млн рублей из федерального, областного, муниципального бюджета и из средств жителей. Всего с 2017 года в областном центре привели в порядок более 250 дворовых территорий. Продолжат программу и в следующем году.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.