€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле приемку прошли еще две придомовые территории

В Туле приемку прошли еще две придомовые территории
Фото: www.tula.ru
Благоустройство проходит по программе "Формирование современной городской среды"

21 октября комиссия провела приемку двух дворов. Работы по благоустройству проводят в рамках программы «Формирование современной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Его задача — повысить комфорт и качество городской среды.

На придомовой территории по улице Чапаева, 42 заасфальтировали дворовые проезды, пешеходные дорожки, отремонтировали парковочные карманы и обустроили новые. Также во дворе установили спортивное и детское оборудование и травмобезопасное покрытие, ограждения. На объекте кронировали деревья и провели корчевку пней.

Во дворе по улице Баженова, 10-б также заасфальтировали дворовые проезды, подходы к домам, установили новое освещение.

В приемке придомовых территорий приняли участие депутаты гордумы, представители Городской службы единого заказчика, ГКУ ТО «Жилкомреформа», главных управлений территориальных округов Тулы, управления по благоустройству, подрядчика, а также собственники жилья. У жителей к качеству работ во время приемки не возникло претензий.

Напомним, в 2020 году в Туле благоустроят 60 дворов. 56 из них уже прошли приемку. Бюджет программы «Формирование современной городской среды» в этом году составляет 175 млн рублей. Это средства федерального, регионального и муниципального бюджетов, а также жителей.

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.